fbpx

Convocan a charla abierta enfocada en la adopción de las criptomonedas en México

Mar 26, 2021

Durante la tarde de este 26 de marzo se estará organizando un nuevo episodio del “#ViernesCriptografico” que se estará titulando “¡Criptomonedas en México: ¡Remesas, NFTs y tequila!”.

Tal y como su nombre lo deja ver, el espacio estará enfocándose en evaluar la adopción de las criptomonedas, tecnología Blockchain, NFTs y más elementos vinculados que se han estado desarrollando dentro del ecosistema mexicano.

Además de los organizadores de estos espacios, el ingeniero y trader Aníbal Garrido y el abogado Ezio Rojas, este espacio en particular contará con la participación de Lorena Ortiz, CEO del Bitcoin Embassy Bar en Ciudad de México, y Elian Huesca, Latam Ops Lead en Decred.org.

De parte de los participantes y organizadores, se ha mencionado que el espacio estará enfocado en profundizar el estado actual en el que se encuentra la adopción de las criptomonedas en México, así como evaluar otros factores que han estado afectando el uso de estos activos dentro de la economía local.

Horarios de la charla

La charla, que se estará organizando en vivo y en directo, se estará realizando dentro de los siguientes horarios:  

– 7 PM Argentina, Uruguay, Chile

– 6 PM Bolivia, Venezuela

– 5 PM Colombia, Ecuador, Panamá, Perú

– 4 PM México

SI es de tu interés asistir y participar en este encuentro a ser realizado en vivo, puedes acceder a través de este link.

Sigue leyendo:

Información exclusiva y privilegiada

Recibe información exclusiva de los negocios de hoy en tu bandeja de entrada todas las semanas.

A %d blogueros les gusta esto: