fbpx

Invitan a encuentro digital para conversar sobre las regulaciones a los exchanges de criptomonedas

Ago 6, 2021

Para la tarde de este viernes 6 de agosto se estará organizando a través de espacios digitales una nueva edición del “#ViernesCriptografico” que se está titulando “Regulaciones: ¿El Apocalipsis de los exchanges?”.

Como su nombre lo deja ver, el encuentro se centrará en explorar a fondo todo lo que viene sucediendo con los exchanges de criptomonedas en materia de regulación, sobre todo enfocados en las distintas limitaciones que han venido imponiéndose en las últimas semanas dentro de estos portales.

Junto a los organizadores de estos espacios, el ingeniero y trader Aníbal Garrido y el abogado Ezio Rojas, en esta edición en particular se contará con la participación de la abogada Evangelina Rodríguez, Matías Part, Gerente de Operaciones de Huobi Global para América Latina, y Bryan Benson, Managing Director de Binance Latam.

De parte de los organizadores han mencionado que este será un encuentro dedicado para aclarar lo que está sucediendo con los exchanges, dado que existen muchos miembros de la comunidad preocupados o con dudas ante lo que puede pasar producto de las regulaciones que se están detallando últimamente.

Horarios del encuentro

– 7 PM Argentina, Uruguay, Chile

– 6 PM Bolivia, Venezuela

– 5 PM Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México

– 12 AM (07-08) España

Si estás interesado en participar de este encuentro que se estará por realizar en vivo, puedes acceder entrando aquí.

Sigue leyendo:

Información exclusiva y privilegiada

Recibe información exclusiva de los negocios de hoy en tu bandeja de entrada todas las semanas.

A %d blogueros les gusta esto: